Herzlich Willkommen auf unserer Webseite,
hier möchten wir uns Ihnen gerne vorstellen!
Ihr Gastgeber der Wuschl-Lounge ist Karl-Heinz Altenburger. Bekannt geworden ist er auch wegen des Holunder-Liköres des Onkels. Der war einzigartig lecker (auf bayrisch „sauguat“) und nur schwer zu bekommen – bis Karl-Heinz Altenburger mit seinem Bruder Jürgen eine spannende Geschäftsidee daraus machten ... . Hans Wuschl der traditionelle Holunder-Edellikör - kurz: "Wuschl" - wurde zum ersten gemeinsamen Altenburger-Projekt.
Das Besondere am Wuschl: Es ist ein regionales, ehrliches und unglaublich vielseitiges Produkt, das noch dazu unglaublich lecker schmeckt. Produziert in Bayern, im altbayrischen Landkreis Aichach / Wittelsbacher Land, in 86556 Unterbernbach.
Jürgen Altenburger, verantwortlich für die Produktion: "Jede einzelne Flasche ist handabgefüllt, oder wie wir sagen, handgestreichelt, und diese Liebe zum Produkt schmeckt man einfach".