Über uns


Bei uns fühlen Sie sich wohl. GARANTIERT!

Unser familiär geführtes Gästehaus kann man nicht beschreiben, man muss es selbst erleben. Kommen Sie als uns unbekannter Gast und gehen Sie als begeisterter Wuschl Freund. Darauf wetten wir einen Original Wuschl Likör! (Mehr Infos dazu unter: www.hanswuschl.de)

Hier können Sie unseren aktuellen Werbeflyer als PDF-Datei auf Ihren Rechner herunterladen.
Unser aktueller Flyer


Der Manager kümmert sich persönlich um Sie ...

„Ich bin selber viel gereist und war stets auf der Suche nach dem Besonderen. Ich habe für Sie ein Gäste­haus geschaffen, genau so, wie ich es mir selbst immer gewünscht hatte ...“

  Karl-Heinz Altenburger
  Manager Wuschl Lounge


Herzlich Willkommen auf unserer Webseite,
hier möchten wir uns Ihnen gerne vorstellen!

Ihr Gastgeber der Wuschl-Lounge ist Karl-Heinz Altenburger. Bekannt geworden ist er auch wegen des Holunder-Liköres des Onkels. Der war einzigartig lecker (auf bayrisch „sauguat“) und nur schwer zu bekommen – bis Karl-Heinz Altenburger mit seinem Bruder Jürgen eine spannende Geschäftsidee daraus machten ...  . Hans Wuschl der traditionelle Holunder-Edellikör - kurz: "Wuschl" - wurde zum ersten gemeinsamen Altenburger-Projekt.
Das Besondere am Wuschl: Es ist ein regionales, ehrliches und unglaublich vielseitiges Produkt, das noch dazu unglaublich lecker schmeckt. Produziert in Bayern, im altbayrischen Landkreis Aichach / Wittelsbacher Land, in 86556 Unterbernbach.
Jürgen Altenburger, verantwortlich für die Produktion: "Jede einzelne Flasche ist handabgefüllt, oder wie wir sagen, handgestreichelt, und diese Liebe zum Produkt schmeckt man einfach".
Share by: